Il processo produttivo del caffè

Il processo produttivo del caffè

Haiti Torrefazione: dalla selezione del caffè verde alla tostatura; dallo studio della miscela allo stoccaggio

Selezione caffè verde

La scelta del caffè verde è la fase più importante nella produzione del caffè, condiziona tutto il processo.

Processo di tostatura

Il processo di tostatura del caffè è un’arte che Haiti Torrefazione perfeziona da 70 anni.

Studio della miscela

La miscela deve avere le giuste proporzioni di arabica e robusta, 6 caffè di origine diversa…

Selezione caffè verde

La scelta del caffè verde è la fase più importante nella produzione del caffè, condiziona tutto il processo.

Processo di tostatura

Il processo di tostatura del caffè è un’arte che Haiti Torrefazione perfeziona da 70 anni.

Studio della miscela

La miscela deve avere le giuste proporzioni di arabica e robusta, 6 caffè di origine diversa…

Lo stoccaggio del caffè

La stagionatura e il degassaggio: i giusti tempi della fase di stoccaggio dopo la tostatura.

Le procedure aziendali

Haiti è un’azienda agroalimentare, per questo soggetta al sistema di autocontrollo H.a.c.c.p.

Lo stoccaggio del caffè

La stagionatura e il degassaggio: i giusti tempi della fase di stoccaggio dopo la tostatura.

Le procedure aziendali

Haiti è un’azienda agroalimentare, per questo soggetta al sistema di autocontrollo H.a.c.c.p.

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