Il processo produttivo del caffè

Haiti torrefazione: dalla selezione del caffè verde alla tostatura; dallo studio della miscela allo stoccaggio


Selezione caffè verde

La scelta del caffè verde è la fase più importante nella produzione del caffè, condiziona tutto il processo.

Tutto sulla selezione

Processo di tostatura

Il processo di tostatura del caffè è un’arte che Haiti torrefazione perfeziona da 70 anni.

La tostatura del caffè

Studio

La miscela deve avere le giuste proporzioni di arabica e robusta, 6 caffè di origine diversa…

Studio miscela caffè

Stoccaggio

La stagionatura e il degassaggio: i giusti tempi della fase di stoccaggio dopo la tostatura.

Lo stoccaggio del caffè

Procedure

Haiti è un’azienda agroalimentare, per questo soggetta al sistema di autocontrollo H.a.c.c.p.

Le procedure H.a.c.c.p

Contatti

Torrefazione Haiti Coffee Corporation

Telefono +39 0242292331 - Fax +39 0242294133

P. IVA e Codice Fiscale 00778140152

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